Neigungsgruppe "Sport erweitert"

Das Besondere an "Sport erweitert":

alternative Stundentafel:
5 Wochenstunden Bewegung und Sport
und vermehrtes Stundenangebot in den Bereichen Sport, Ernährung und Hauswirtschaft, Soziales Lernen,...

Zusatzangebote:
Fußball-Schülerliga, Teilnahme an versch. sportlichen Wettkämpfen

Profil:
SchülerInnen, die gerne Sport betreiben und vielleicht sogar bei einem Sportverein sind, finden in der Neigungsgruppe "Sport erweitert" Platz. Die alternative Stundentafel erlaubt ein zusätzliches Sportangebot von zwei Wochenstunden. In dieser Klasse werden höhere sportliche Anforderungen gestellt. Während des Schuljahres bieten sich natürlich auch Gelegenheiten, sich in sportlichen Wettkämpfen zu behaupten und sein Können unter Beweis zu stellen (Mountainbike-/Leichtathletik-/Ski-/Schwimm-Schulmeisterschaften, "Bludenz läuft"-Laufveranstaltung, Schulsportspiele, Fußball-Schülerliga uvm). Bei den Highlightstunden werden die sportlichen SiegerInnen würdig geehrt.

Donnerstag, 21.09.2017